学士学位授予权评估专题网

以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。

教育厅专家对我校公共艺术教育工作检查评估

2016-11-16   阅读:    出处:学位办公室   作者:胡素桂

10月24日,省教育厅委派张建伟、王国良、王秋兰三人专家组对我校进行公共艺术教育工作检查评估。学校理事长李顺兴出席了反馈会,党委书记、校长倪启明,副校长王全升,副校长李洪涛,校长助理王元福及校办、人事处、教务处、财务处、教育质量评价中心、基础部、各二级学院等部门负责人、艺术教研室全体老师参加了汇报会和反馈会。

汇报会由王全升主持。倪启明致欢迎词。专家组观看了学校宣传片。基础部副主任田广强作公共艺术教育工作检查评估工作汇报报告。专家组组长张建伟讲话,强调了此次公共艺术教育工作检查评估的意义与作用,并对下午的评估内容做了安排。

汇报会结束后,校领导陪同专家组参观了学校东风标致、东风雪铁龙、东风风神、奇瑞汽车四个培训中心和第二、第三实训中心,专家组对我校交通类、汽车类先进的办学设施和服务现代综合交通行业的办学特色给予了充分肯定。随后,张建伟、王秋兰对公共艺术教育工作进行了资料查阅;王国良与师生进行了座谈,并对公共艺术活动现场和设备进行了实地查看。

反馈会上,张建伟对学校公共艺术教育工作作了意见反馈,认为学校检查评估自查报告客观真实,资料详细规范,对公共艺术教学工作重视,对公共艺术教学工作的理念符合要求。专家组同时提出了建议和指导意见。李顺兴对专家组莅临我校把脉问诊表示感谢,就存在的问题与不足,表示将会召开专题会议,找出解决的办法,一一整改。最后,倪启明表示,一定按照专家组意见和理事长指示,发扬成绩,制定落实整改方案,不断提高学校的公共艺术教学水平。

深入开展 两学一做 推动全面从严治党。