学士学位授予权评估专题网

以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。

黄河交通学院召开学士学位授予权评估动员大会

2016-04-07   阅读:    出处:教务处   作者:胡素桂

4月6日下午,黄河交通学院迎接学士学位授予权评估动员大会在学校行政楼学术报告厅举行。校党委倪书记、党委许副书记、副校长王全升、校长助理李洪涛、校长助理李鹏、全体中层干部及全体教职工参加了本次动员大会。会议由党委副书记许书记主持。

李鹏宣读了《黄河交通学院学士学位授权评估总体方案》,明确了各部门在学校学士学位评估各阶段的任务和职责。

倪书记作了重要讲话,他指出,我校升本后,学士学位授权和升本专业评估工作迫在眉睫,主要从“认识评估的重要性”、“我校评建工作面临的形势”、“学习评估指标体系,明确工作的目标与任务”、“健全机构,制定措施”四个方面作了总体要求,他希望全体教职工加强责任意识,真抓实干,精心组织,落实责任,深入细致,力戒浮躁,突出重点,全面推进,为培养本科型人才、顺利通过学士学位授权评估努力奋斗。

会议最后,党委许副书记希望全体教职工行动起来,人人关心、人人参与、人人投入、人人有责,认真落实评估任务,突出实,强调干,全力以赴,搞好学士学位评估工作,实现学校转型新发展,创建特色应用技术型大学。


深入开展 两学一做 推动全面从严治党。