关于开展本科教学工作合格评估第二阶段整改验收工作的通知
日期:2020-06-03  发布人: 

各部门:

窗体顶端

为保障本科教学工作合格评估第二阶段整改工作成效,根据学校评建工作督查考核安排,拟对各部门整改任务完成情况分期分批开展验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收时间

2020年6月4日-14日

二、验收形式

各部门在认真自查、总结的基础上,学校督察考核组检查验收。

三、验收要求

1.根据《黄河交通学院本科教学合格评估工作第二阶段评建工作完成情况考核情况报告》和《黄河交通学院本科教学工作合格评估达标建设情况进度表》,结合本部门工作实际,逐项梳理对照检查。

2.各部门要在2月份提交的《黄河交通学院本科教学工作合格评估整改工作任务完成表》(1-4项)的基础上,直接填报自评结果(5-6项),并于6月8日17:00前钉钉报送至评建办翟珊。

四、工作要求

1.重在整改,实事求是。对评估整改所采取的措施、所取得的经验与成效及工作亮点务必写实。实事求是,侧重整改成效,展示整改前后各项指标的变化。要求文字精炼,尽可能用数据、实例说话,针对性强。

2.简化程序,精准督查。整改任务书的自评情况原则上由评估联络员填报、部门负责人审核,不得要求层层填报。如有自评不到位、信息不完善、推进不及时、结果有疑问的,督察考核组将深入部门,带着问题精准检查。

3.结果通报,诫勉问责。根据校纪委《关于印发<关于重点评建工作任务落实情况监督检查方案>的通知》(黄交院纪〔2020〕3号)要求,同步开展第二阶段评建工作问题清单整改落实情况监督检查,对检查结果进行全校通报,对措施不得力、任务推进慢、整改无成效的有关部门和责任人进行诫勉谈话、追责问责。

     附件:第二阶段整改任务完成表(详见钉钉工作通知)

 

 

督查考核组 纪检与监察办公室 评建办

2020年6月3日


zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院