学校召开第十三次评估联络员工作会议
日期:2022-05-10  发布人: 

学校召开第十三次评估联络员工作会议

        59下午,学校第十三次评估联络员工作会议在5号实验中心召开。各院(系、部)评建办副主任、评估联络员及评建办全体人员参加此次会议,会议由评建办主任助理周永涛主持。

图片1.png 

    会上,评建办副主任姚方方布置了近期评估的相关工作。评建办将出版新版评估知识手册,并开展新一轮评估知识测试,举办支撑材料整改示范观摩活动。他强调,各单位要进一步完善部门网站。

    周永涛公布了上一轮专业评估与课程评价的结果,并介绍了2022年专业评估与课程评价的启动计划。

    最后,评建办主任汤迪操就下一步评建工作计划,以及诊断评估事宜进行了部署,他号召全体联络员要以问题为导向,加快以评促建、以评促改步伐,确保按时保质完成接下来的评估工作。


zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院