关于开展中层干部“说管理”活动的通知
日期:2022-02-22  发布人: 

各二级学院(系部)、各部门:

为有效促进各岗位领导干部的管理水平,积极迎接本科教学工作合格评估专家进校评估时的访谈,同时也为自评报告、支撑材料的完善提供有效支持,决定在全校范围开展中层干部“说管理”的活动,具体方案如下:

一、“说管理”活动对象

各二级学院(系部)、各部门主要负责人(正职或主持工作的副职)。

二、“说管理”内容要求

说自己所从事岗位的职责范围;说自己的工作理念与工作思路;说自己开展教学管理、学生管理及主动服务教学的做法与成效;说本岗位目前所存在的主要问题与今后发展思路。(“说管理”参考内容见附件2)

三、“说管理”活动流程

全校说管理活动按以下流程进行:

(一)各二级学院(系部)、各部门主要负责人,均需在3月1日之前提交3500字左右的文字稿,并根据所写的文字稿形成8-10分钟的PPT汇报课件,将材料通过钉钉发给评建办公室庞雪平。(PPT汇报课件模板见附件3)

(二)各二级学院(系部)、各部门主要负责人需在本部门于3月1日之前面向本部门(院系部)员工开展“说管理”的演说活动。

(三)活动安排

时间:2022年3月4-5日(上午8:30开始,下午14:00开始),各部门按照分组,提前10分钟入场完毕,按照汇报顺序逐一进行汇报;专家点评分组安排见附件1)

地点:5号实验实训楼奇瑞产品教室

(四)参加人员

主持人:汤迪操

汇报人各二级学院(系部)、各部门主要负责人

指导专家:李景芝教授

校领导:许青云、李洪涛、仇正锋、樊豫陇、王元福、潘庆才

参会人员:中层干部正副职,分组)、科级干部(分组)、评建办工作人员

各职能部门领导干部汇报时,部门主管校领导、汇报部门的科级以上干部必须参加,同时欢迎各教学单位领导参加;

各学院(系部)领导干部汇报时,部门主管校领导、汇报学院(系部)的科级以上干部必须参加,同时欢迎各职能部门领导参加。

评建办公室  

2022年2月22日


zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院