学校召开第十二次评估联络员工作会议
日期:2022-02-17  发布人: 

        217下午,学校第十二次评估联络员工作会议在5号实验实训中心召开。各院(系、部)评建办副主任、评估联络员及评建办全体人员参加此次会议,会议由评建办副主任姚方方主持。

image.png

    会上,评建办庞雪平老师就本科教学工作合格评估所需的案头材料,以及14项支撑材料进行了说明。

    评建办副主任姚方方解读了本科教学工作合格评估的预评估方案。我校针对预评估工作已成立迎评指挥部,并设置12个工作小组。随后,姚方方还就各个工作小组的主要成员及相关工作职责进行了详细说明。最后,他补充到,各部门应结合部门特点,开展对应的特色评估工作,积极向评建办投递相关新闻稿,共同推动评建网建设。

    评建办主任助理周永涛向与会人员通报了2022年的重点评建任务清单的内容。他表示,已为各部门绘制重点评建任务攻坚作战图,未来将采取挂图作战模式,以确保2022年重点评建任务如期完成。另外,周永涛还就专业评估与课程评价的相关情况进行了说明。

    评建办主任汤迪操宣读了2022年迎评工作的奖惩方案。他强调,在正式评估前有四次阶段性考核,考核结束后依据考核结果进行奖惩。各部门应在3月底前完成本部门的重点评建任务,若存在持续性评建任务,后续要及时更新材料。另外,汤迪操还布置了2-3月份的评建工作安排。第一,发布和实施预评估方案;第二,完成南校区特色打造;第三,225日前完成评估知识手册第三版的撰写与装订工作;第四,完成校长报告与案头材料的撰写工作;第五,持续完善产业学院与实习基地。另外,汤迪操补充到,各部门应认真检查并修改部门网站中的不合理之处,并完成部门规章制度上墙工作。

zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院