学校召开第十一次评估联络员工作会议
日期:2021-12-21  发布人: 

        1220下午,学校第十一次评估联络员工作会议在5号实验实训中心召开。各院(系、部)评建办副主任、评估联络员及评建办全体人员参加此次会议,会议由评建办副主任姚方方主持。

11次会议.png 

    会上,评建办副主任姚方方通报了本阶段各部门重点评建任务和支撑材料收集的完成情况。他指出,各单位要做好任务规划,确保本年度评建任务按照时间节点圆满完成;若存在持续性评建任务,后续要做好材料更新工作。

    评建办主任助理周永涛就学位评估与专业评估的相关情况进行了说明。他强调,顺利完成新增学士学位授予评估是近期工作的重中之重,各院(系、部)要提前准备好相关材料,按照通知要求按时提交,并在系统中准确填报数据。另外,周永涛还就2022年的重点评建任务的制定向与会人员征求意见。教评中心郑心灵主任对课程评价工作做了重点强调。

    评建办主任汤迪操布置了近期评建工作安排。第一,根据专家建议持续修改自评报告;第二,2021年度工作任务汇报会议将于近期召开,有关部门提前准备好汇报所需材料;第三,双代会之后,开展第四阶段评建任务完成情况考核工作;第四,115日前,完成2022年重点评建任务清单,并制定迎评工作方案;第五,在20221月份完成专业评估与课程评价;第六,安排部署了2022年评建办的工作计划。


zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院