基础教学部举行校企共建合作研讨会
日期:2019-11-04  发布人:付思雨 

10月31日上午,黄河交通学院基础教学部与时光坐标河南省新影教育科技有限公司校企共建合作研讨会成功举行。基础教学部党总支书记刘会学、副主任王瑞、艺术教研室主任钱坤;时光坐标河南省新影教育科技有限公司董事长杨帆、总经理张佩、校企合作总监王磊参加。

5a4fa0d3a2fc8e2bc37509d3d696163.jpg

双方就数字媒体艺术校企共建合作展开了深入的讨论,达成多个共识。包括联合共建“时光坐标”影视学院,打造数字影视专业群;共建“时光坐标”影视制作实训基地;以影视制作实训基地为依托,适时申请建立河南省第一个NUKE国际认证培训基地;适时申报共建河南省内第一所数字影视1+X证书试点院校;结合高校丰富的智力资源和企业强大的技术支撑,适时共建影视制作云平台。

通过此次校企共建的深入讨论,加深了企业与学校之间的深入了解,为校企双方共建奠定了良好的基础。


zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院