黄河交通学院喜迎2019级新生报到
日期:2019-08-29  发布人: 

8月28日,是黄河交通学院2019级新生报到的第一天。黄河交通学院将迎来2019级7000多名新生来校报到。新生及新生家长满怀期待与喜悦走进校园,为黄河交通学院带来新学期的第一抹青春亮色。

1849842667.jpg

学校对迎新工作高度重视,暑期间就召开了迎新筹备会,积极准备迎新事项。另外,今年东校区的投入使用也令今年的迎新工作格外繁忙。为此,学校在东西校区之间安排了多个服务点,以便为新生保驾领航。对新生接待、搬运行李、专业咨询、后勤保障等做了详尽的部署。校园彩旗飘飘,条条横幅无不展现着迎新的喜悦。在迎新当天,校领导也亲临现场,前往了解情况,学校周到细致的服务给新生留下了对大学生活的美好印象。

为迎接新生,学校各级领导、辅导员以及部分学生都提前来到了校园,准备迎新各项事宜。报到前,校园新媒体发布详尽的入学攻略以及报到指南;结合十八地市长途车运行路线,在校外设立接待点11个,各站点均设相关负责老师和学生干部进行轮流值班;志愿者一对一带领新生完成报到流程;招生处老师轮流值班,为学生解答各种专业问题;安排保安在各个停车路口指挥车辆停放,确保道路交通安全;学校电子屏不间断播放迎新流程以及宣传短片,广播失物招领等。这一项项的准备,代表着黄交院对新生最真挚最热烈的欢迎,同时也赢得了新生家长对黄河交通学院细致体贴服务的夸赞。

IMG_5363.JPG

IMG_5466.JPG

初来乍到的学子,在茵茵道路旁开始了对大学生活的无限憧憬。在报到之余,有的新生在校园里四处参观,还有些新生已经迫不及待地穿着绿色军衣,准备军事训练,为了尽快适应大学生活和磨炼意志,他们即将进行大学生涯的“第一堂课”—军训。与此同时,祝愿2019全体新生能够在大学岁月里不负美好生活,带着初心砥砺前行。

1245361166.jpg


截图20190828205352.png

在黄交院师生的共同努力下,第一天的迎新工作圆满结束。安全有序的校园环境,方便快捷的报到手续,热情周到的志愿者,温馨的学生公寓,向2019级新生及家长递交了一张精美名片。在未来的日子里,新生们定会在大学校园里尽情绽放自己的青春,为黄河交通学院带来新的风貌。


zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院