学士学位授予权评估专题网

以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。

关于做好在校生生源地贷款续贷工作的通知

2016-07-08   阅读:    出处:学生资助管理中心   作者:学生资助管理中心


各学院:


为帮助家庭贫困学生顺利完成学业,推动我校生源地助学贷款工作顺利进行,现将我校2016年生源地助学贷款续贷工作通知如下:

一、受理地点

学生生源地县(区)级学生资助管理中心

二、办理时间

2016年7月(具体时间以各地学生资助中心通知为准)

三、注意事项

1、有生源地助学贷款需求的学生要保证每年至少登陆学生在线服务系统2次,并完成个人信息的更新和维护工作;

2、有生源地助学贷款需求的学生每年7月15日前(或根据当地资助中心要求)登陆学生在线服务系统填写续贷声明,认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况,提交续贷申请;

3、学生也可以先将学费、住宿费等费用交清,待生源地贷款拨付到学校后,学校会在一周之内将款项返还到学生手中。

4、老生暑假结束返校后要在第一时间将生源地资助中心开具的生源地助学贷款回执以班级为单位交到学校学生资助管理中心,以便学校及时审核录入提交,否则,贷款无效。

四、诚信教育

生源地助学贷款全称“生源地信用助学贷款”,各学院、各班要经常开展班会、座谈会等多种形式的诚信教育,教育学生诚信贷款、诚信还款、按时还款。

如有问题请随时联系学生资助管理中心 齐老师

联系电话:内线:8022  外线:0391-7669303

特此通知。


学生资助管理中心

2016年7月7日



深入开展 两学一做 推动全面从严治党。